loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:452500
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006470
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713011
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312390
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0823850
22 августа, 08:021223

Harley-Davidson выходит на рынок электровелосипедов

Несмотря на то, что внимание общественности приковано к электромотоциклу LiveWire, концерн H-D запускает еще и электровелосипеды с предельно интересными фишками.

Последний раз о подобных разработках от известного бренда мотоциклов мы слышали больше года назад. Тогда Харлей-Дэвидсон представила концепты нескольких электрических байков, в том числе и горный велосипед довольно агрессивного вида.

Но с того времени мы не получили ни весточки о данном концепте. До этого момента.

Компания официально объявила о скором выходе линейки электрических великов на ежегодном митинге дилеров. В эту линейку вошли три разные модели – две типа городских step-over и один step-through (step-over очень похож на современные спортивные велосипеды, а step-through, для лучшего понимания, мы назовем «бабушкин велик» из-за специфической формы рамы).

XXXПример рамы типа step-through

Но авторы немного приукрасили название, потому как их «городской байк» — это угловатое и агрессивное по виду транспортное средство с большими шинами.

Несмотря на эксклюзивность бренда как такогового, в Харлей-Дэвидсон обещают, что их новые электробайки будут в свободном доступе на рынке, хоть и не везде.

И ещё новинки – IRONe12 и IRONe16. Эти названия присвоены электрическим беговелам калифорнийской компании StaCyc, купленной Харлеем полгода назад. Первая модель предназначена для детей в возрасте трех—пяти лет и весит 7,7 кг, вторая массой 8,6 кг адресована для юных байкеров пяти—семи лет от роду. Оба беговела оснащены электрическими моторами в ступице заднего колеса и небольшими тяговыми батареями, рассчитанными на 30—60 минут эксплуатации.

источник gagadget.com
0
Похожие новости