loading...

Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:302720
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:483590
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:174600
ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:2612170
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:4511390
22 августа, 08:021448

Harley-Davidson выходит на рынок электровелосипедов

Несмотря на то, что внимание общественности приковано к электромотоциклу LiveWire, концерн H-D запускает еще и электровелосипеды с предельно интересными фишками.

Последний раз о подобных разработках от известного бренда мотоциклов мы слышали больше года назад. Тогда Харлей-Дэвидсон представила концепты нескольких электрических байков, в том числе и горный велосипед довольно агрессивного вида.

Но с того времени мы не получили ни весточки о данном концепте. До этого момента.

Компания официально объявила о скором выходе линейки электрических великов на ежегодном митинге дилеров. В эту линейку вошли три разные модели – две типа городских step-over и один step-through (step-over очень похож на современные спортивные велосипеды, а step-through, для лучшего понимания, мы назовем «бабушкин велик» из-за специфической формы рамы).

XXXПример рамы типа step-through

Но авторы немного приукрасили название, потому как их «городской байк» — это угловатое и агрессивное по виду транспортное средство с большими шинами.

Несмотря на эксклюзивность бренда как такогового, в Харлей-Дэвидсон обещают, что их новые электробайки будут в свободном доступе на рынке, хоть и не везде.

И ещё новинки – IRONe12 и IRONe16. Эти названия присвоены электрическим беговелам калифорнийской компании StaCyc, купленной Харлеем полгода назад. Первая модель предназначена для детей в возрасте трех—пяти лет и весит 7,7 кг, вторая массой 8,6 кг адресована для юных байкеров пяти—семи лет от роду. Оба беговела оснащены электрическими моторами в ступице заднего колеса и небольшими тяговыми батареями, рассчитанными на 30—60 минут эксплуатации.

источник gagadget.com
0
Похожие новости