loading...

Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:302140
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:482930
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:173970
ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:2611600
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:4510980
18 марта, 06:18741

Якоб Фульсанг выиграл 5-й этап на итальянской многодневке Тиррено-Адриатико

Якоб Фульсанг выиграл 5-й этап на итальянской многодневке «Тиррено-Адриатико».

"Я посвящаю эту победу моему другу и товарищу по команде Микеле Скарпони. Вчера, на старте, я разговаривал с его вдовой, и эта беседа вдохновила меня, еще сильнее подстегнула побороться за победу на этапе гонки, которую Микеле всегда так любил. Команда отлично отработала сегодня, все наши ребята находятся в прекрасной форме! Так здорово переживать этот успех, когда все сошлось воедино в течение последних нескольких месяцев. Два года назад, примерно в это же время у нас не было ни одной победы, а сейчас их целых девятнадцать. Это невероятно, но мы продолжаем работать, посмотрим, если у нас получится продолжить в том же духе. Сегодня, когда усилиями команды мы нейтрализовали отрыв, я постарался максимально сохранить силы для финала. На заключительном подъеме предпоследнего круга, я знал, что пришел момент для атаки. Я видел, что все соперники изо всех сил пытаются не упустить колесо Алексея Луценко и Дарио Катальдо, и я воспользовался этим на вершине подъема. Я очень счастлив тому, что сумел победить. Теперь, я вышел на третье место и, конечно, сделаю все возможное, чтобы удержать подиум", - рассказал Якоб Фульсанг.

На «Тиррено-Адриатико» гонщики проехали 5-й этап со стартом в Колли-ал-Метауро и финишем в Реканати. Дистанция этапа составила 180 км с целой серией коротких, но крутых подъемов. На ранней стадии этапа сформировался отрыв из 10 гонщиков, но затем пелотон сумел нейтрализовать его. Команда «Астана» принимала самое активное участие в преследовании отрыва, одновременно, проведя сильную селекцию в основной группе. После того, как на одном из подъемов Дарио Катальдо взвинтил скорость в пелотоне, в атаку пошел Якоб Фульсанг. За 13 км до финиша Фульсанг единолично возглавил гонку, добившись блестящей сольной победы. Второе место занял лидер общего зачета Адам Йейтс, а третьим стал Примож Роглич.

Перед двумя финальными этапами «Тиррено-Адриатико» Якоб Фульсанг занимает 3-е место в общем зачете, уступая Йейтсу 35 секунд.

 

источник velolive.com
0
Похожие новости