loading...

ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:266350
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:457470
3 апреля, 15:071641

Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Дата велопрогулки VeloHora 2020 переносится на неопределенный срок. Это связано с быстрым распространением новой коронавирусной инфекции в Молдове, а также с прогнозами Всемирной организации здравоохранении (ВОЗ) об увеличении числа больных в стране. 

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы. Нам важна безопасность и благополучие участников, поэтому это мероприятие переносится на неопределенную дату.

О том, когда именно состоится VeloHora будет известно в ближайшее время на сайте Sporter или на странице в Facebook

Наша команда следит за ситуацией в стране. Новая дата будет выбрана с учетом рекомендаций Министерства здравоохранения Молдовы и ВОЗ. Пока ситуация не стабилизируется и не будет снят карантин, мы призываем всех оставаться дома.

Берегите себя и не забывайте о здоровом образе жизни! 

источник sporter.md
0
Похожие новости