loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:453730
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:007190
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713791
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1313040
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824840
21 августа, 06:471101

Nestle выпустит велосипеды из переработанных кофейных капсул

Компания Nestle выпустит тысячу велосипедов из переработанных алюминиевых капсул для кофе. Проект осуществляется в партнерстве со шведским стартапом Velosophy.

Лимитированная серия велосипедов получила название RE:CYCLE. Велосипеды будут окрашены в фирменный фиолетовый цвет и оснащены корзинкой с двумя подстаканниками. Продавать их планируют по $ 1450 (с включенной в цену доставкой по США). На создание каждого уйдет около 300 капсул.

В Nestle подчеркивают, что главная цель проекта – продемонстрировать потенциал ресайклинга материалов. По статистике, каждый третий американец пользуется кофеварками, и это без учета кофемашин, которые «обслуживают» офисы. Надо сказать, что несмотря на то, что эти устройства крайне удобны, отходов от них, получается достаточно много.

источник locals.md
0
Похожие новости