loading...

Что такое пороговый бег?

Во время порогового бега лактат и ионы водорода закисляют мышцы, спортсмен чувствует сильную усталость. Чем интенсивнее он будет тренироваться, тем выше будет поднимать свой «порог»

22 августа, 11:00230
сегоднянеделямесяцгод
5 мая, 07:375387

Объявлены даты проведения Velohora 2016

вернем велохору, велохора

В седьмой раз национальный бренд Gura Cainarului организует Velohora. Долгожданный праздник для всех велосипедистов состоится 4 и 5 июня.


Напомним, что Велохора — это самый масштабный не только на территории Молдовы, но и всего постсоветского пространства велопробег, организованный брендом Gura Cainarului. В 2009 году — в самом первом заезде, было чуть меньше 1 000 участников - фанатов здорового образа жизни, но с каждым годом количество велосипедистов увеличивалось, заставляя организаторов расширять масштабы самого мероприятия.

В этом году фестиваль "Велохора" пройдет в еще более расширенном и массовом формате  в течение двух дней. Что именно запланировано на эти летние выходные пока не известно, но можно быть уверенными, что праздник обязательно будет веселым и как всегда активным.

Партнером "Велохоры-2016" выступит Sporter.md

Sporter уже провел несколько велотренировок в поддержку Велохоры и планирует еще целый ряд подготовительных мероприятий для участия в самом масштабном велопробеге страны.

Две недели назад появилась информация о том, что проведение Велохоры в этом году может не состояться. Об этом писала один из организаторов мероприятия Вероника Верлан. Новость спровоцировала большую активность в соцсетях,  и путем общих усилий Велохору удалось вернуть на улицы Кишинева.

Подробности о проведении мероприятия, а также различные сюрпризы и конкурсы, организаторы обещают объявить в ближайшие 10 дней. 

велогонка, вернем велохору


источник velohora.md
0
Похожие новости