loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:452670
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006540
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713091
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312470
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0823970
5 мая, 07:375542

Объявлены даты проведения Velohora 2016

вернем велохору, велохора

В седьмой раз национальный бренд Gura Cainarului организует Velohora. Долгожданный праздник для всех велосипедистов состоится 4 и 5 июня.


Напомним, что Велохора — это самый масштабный не только на территории Молдовы, но и всего постсоветского пространства велопробег, организованный брендом Gura Cainarului. В 2009 году — в самом первом заезде, было чуть меньше 1 000 участников - фанатов здорового образа жизни, но с каждым годом количество велосипедистов увеличивалось, заставляя организаторов расширять масштабы самого мероприятия.

В этом году фестиваль "Велохора" пройдет в еще более расширенном и массовом формате  в течение двух дней. Что именно запланировано на эти летние выходные пока не известно, но можно быть уверенными, что праздник обязательно будет веселым и как всегда активным.

Партнером "Велохоры-2016" выступит Sporter.md

Sporter уже провел несколько велотренировок в поддержку Велохоры и планирует еще целый ряд подготовительных мероприятий для участия в самом масштабном велопробеге страны.

Две недели назад появилась информация о том, что проведение Велохоры в этом году может не состояться. Об этом писала один из организаторов мероприятия Вероника Верлан. Новость спровоцировала большую активность в соцсетях,  и путем общих усилий Велохору удалось вернуть на улицы Кишинева.

Подробности о проведении мероприятия, а также различные сюрпризы и конкурсы, организаторы обещают объявить в ближайшие 10 дней. 

велогонка, вернем велохору


источник velohora.md
0
Похожие новости