loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:452900
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006680
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713191
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312620
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824090
22 мая, 13:37871

Организаторы VeloHora 2020 приглашают присоединиться к необычному заезду

Несмотря на то, что часть ограничений в связи с COVID-19 сняты, самое масштабное велособытие 2020 года — VeloHora — пока, к сожалению, не может состояться и переносится на неопределенное время. Однако 30 мая организаторы предлагают велолюбителям принять участие в мероприятии, которое можно по праву считать первой масштабной весенней тренировкой перед VeloHora 2020.

Общественная спортивная организация Sporter приглашает всех, кто любит долгие велопрогулки, прокатиться по маршруту будущей Velohora 2020. Маршрут велозаезда, который будет проходить в субботу, 30 мая, выглядит следующим образом:

Площадь Великого Национального Собрания — бул. Штефан чел Маре — Виадук — бул. Дачия — бул. Дечебал — бул. Гагарина — ул. Албишоара — бул. Г. Виеру — ул. Каля Орхеюлуй — ул. Петрикань — ул. М. Витязул — бул. Штефан чел Маре — Площадь Великого Национального Собрания.  

Организаторы подчеркивают, что площадь — это не обязательный старт и финиш: «Арка на Площади Великого Национального Собрания — это просто место, где вы с друзьями можете сделать фото на память и разместить его в социальных сетях. Вы можете выйти на маршрут в любое время дня, в любом удобном вам месте, но, все-таки, проезд под аркой в самом центре нашей столицы — важный момент велозаезда. А еще участники этого велозаезда смогут размяться после карантина и посмотреть на улицы, где будет проходить VeloHora. И пусть сейчас мы не можем собраться вместе со всеми велолюбителями нашей страны и проехать по городу большой шумной толпой, мы верим, что совсем скоро этот день наступит и по Кишиневу снова проедет VeloHora!» 

Всех столичных автомобилистов организаторы призывают в этот день быть внимательнее на дорогах, а лучше — пересаживаться на велосипеды и принять участие в велопрогулке.

Важно! Обращаем внимание участников на то, что город в этот день не будет перекрыт! Поэтому важно соблюдать правила дорожного движения и следить за собственной безопасностью! Организаторы напоминают, что участники должны использовать шлем и, что особенно важно в сегодняшних условиях, — соблюдать рекомендуемую дистанцию и не собираться больше 3-х человек. 

источник sporter.md
2
Похожие новости