loading...

ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:264600
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:456670
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:009480
7 августа, 05:171273

Победитель Тур де Франс Ульрих арестован за вторжение к актеру Швайгеру

Победитель престижной веломногодневки Тур де Франс 1997 года немец Ян Ульрих был арестован на Мальорке за вторжение в поместье к немецкому актеру Тилю Швайгеру. Об этом сообщает немецкое издание Deutsche Welle.

Как сообщается, Ульрих и Швайгер являются друзьями, а также уже два года имеют соседние дома на Мальорке. По информации местных СМИ, в саду виллы Швайгера проходила летняя вечеринка. Ульрих перелез через забор и ворвался на вечеринку, напугав гостей актера. У бывшего спортсмена в руках был черенок от метлы, которым он угрожал участникам вечеринки.

В результате Швайгер сам вызвал полицию. Стражи порядка увели Ульриха с территории виллы в наручниках. По сообщениям испанской полиции, немец был задержан за "насильственное вторжение и угрозы" в адрес своего соседа. "Я не знаю, имела ли место только словесная ссора или удары", - заявил адвокат Ульриха Вольфганг Хоппе, который не смог раскрыть какие-либо детали произошедшего, так как еще не говорил со своим клиентом.

"Я могу подтвердить, что с моим соседом Яном произошел один инцидент. Не так я себе представлял свой отпуск", - заявил Швайгер, слова которого приводит немецкая газета Bild.

Ульрих является единственным немцем, побеждавшим на Тур де Франс. В 1997 году он занял первое место по итогам многодневки, а в 1996, 1998, 2000, 2001, 2003 становился вторым. Также Ульрих является олимпийским чемпионом 2000 года в групповой гонке.

источник tass.ru
0
Похожие новости