loading...

Определились чемпионы Молдовы по настольному теннису среди мини-кадетов

Большим спортивным праздником ознаменовался завершившийся 26 и 27 октября в спортивном зале молдавского Госуниверситета на Малой Малине (Тестемицану, 6) очередной мини-кадетский чемпионат республики по настольному теннису

28 октября, 09:342920
Чай TESS согреет участников ночного забега Hell Run by Naturalis 2019

Торговая марка TESS приглашает на ночной забег Hell Run by Naturalis, который состоится в субботу 26 октября! Приходите в Ботанический сад всей семьей, начиная с 18:00, и попробуйте преодолеть самый «кошмарный» маршрут года!

25 октября, 14:481800
7 августа, 05:17748

Победитель Тур де Франс Ульрих арестован за вторжение к актеру Швайгеру

Победитель престижной веломногодневки Тур де Франс 1997 года немец Ян Ульрих был арестован на Мальорке за вторжение в поместье к немецкому актеру Тилю Швайгеру. Об этом сообщает немецкое издание Deutsche Welle.

Как сообщается, Ульрих и Швайгер являются друзьями, а также уже два года имеют соседние дома на Мальорке. По информации местных СМИ, в саду виллы Швайгера проходила летняя вечеринка. Ульрих перелез через забор и ворвался на вечеринку, напугав гостей актера. У бывшего спортсмена в руках был черенок от метлы, которым он угрожал участникам вечеринки.

В результате Швайгер сам вызвал полицию. Стражи порядка увели Ульриха с территории виллы в наручниках. По сообщениям испанской полиции, немец был задержан за "насильственное вторжение и угрозы" в адрес своего соседа. "Я не знаю, имела ли место только словесная ссора или удары", - заявил адвокат Ульриха Вольфганг Хоппе, который не смог раскрыть какие-либо детали произошедшего, так как еще не говорил со своим клиентом.

"Я могу подтвердить, что с моим соседом Яном произошел один инцидент. Не так я себе представлял свой отпуск", - заявил Швайгер, слова которого приводит немецкая газета Bild.

Ульрих является единственным немцем, побеждавшим на Тур де Франс. В 1997 году он занял первое место по итогам многодневки, а в 1996, 1998, 2000, 2001, 2003 становился вторым. Также Ульрих является олимпийским чемпионом 2000 года в групповой гонке.

источник tass.ru
0
Похожие новости