loading...

Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:302140
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:482930
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:173970
ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:2611600
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:4510980
3 марта, 04:50994

Примож Роглич – победитель Тура ОАЭ-2019 (Видео)

Примож Роглич выиграл первую гонку, с которой начал сезон, став победителем первого выпуска Тура Объединённых Эмиратов. 29-летний словенский гонщик команды Jumbo-Visma надел майку лидера после первого этапа, командной гонки на время и удержал её до финала, выиграв также горный этап с финишем в подъём Джебель Джаис.

В генеральной классификации Примож Роглич опередил своего ближайшего соперника, действующего чемпиона мира Алехандро Вальверде (Movistar) на 31 секунду. Тройку призёров Тура ОАЭ-2019 замкнул 22-летний французский гонщик команды Groupama-FDJ Давид Годю, который также стал лучшим молодым гонщиком.

Примож Роглич – победитель Тура ОАЭ-2019

Примож Роглич: «Я пришёл в велоспорт только в 2012, до этого был прыгуном на лыжах с трамплина. И мне не кажется, что победы пришли легко и быстро. Мне было трудно достичь этого уровня выступления. До того, как я приехал на эту гонку, мне говорили, что гонки здесь лёгкие и скучные. Но в этом году ничего подобного не было. Командная разделка и 4-й этап до дамбы Хатта осложнили гонку.

Каждый день мы ехали на полной скорости, каждый день были ветер и песок. Так что мы очень рады, что сможем теперь немного отдохнуть дома. И ещё счастливее я от того, что покидаю Дубай с победой в гонке, где участвовало так много сильных соперников. И огромное удовольствие испытываю от того, что я стал победителем самого первого выпуска Тура Объединённых Арабских Эмиратов».

Примож Роглич – победитель Тура ОАЭ-2019

Алехандро Вальверде: «Самое важное, что я финишировал на Туре ОАЭ-2019, несмотря на температуру. С победой на этапе и вторым местом в общем зачёте я доволен тем, чего удалось достичь с помощью моей команды. Роглич очень силён, снимаю перед ним и его командой шляпу. Что теперь? Начинаю думать о Вуэльте Каталонии. Надеюсь, смогу показывать такие же результаты, как на этой гонке, подниматься на подиумы и в других многодневных гонках сезона».

Примож Роглич – победитель Тура ОАЭ-2019

Давид Годю: «Горжусь, что финишировал третьим в общем зачёте Тура ОАЭ-2019 и выиграл белую майку. Это мой первый подиум на гонке Мирового тура. Теперь мои цели – показывать высокие результаты на гонках Мирового тура, в которых приму участие. Но главная цель – помогать Тибо Пино. Мы будем стараться выступать как можно лучше на каждой гонке, где будем участвовать вместе».

источник velolive.com
0
Похожие новости