loading...

На Milestii Mici Wine Run проданы все слоты с дегустацией

У тех, кто хочет принять участие в забеге с самой необычной трассой в Европе Milestii Mici Wine Run, остались последние дни, чтобы зарегистрироваться. Все слоты с дегустацией уже проданы, а на «10 km Race» остались последние 30 мест.

16 января, 15:211464
Franzeluta побеждает в командном чемпионате РМ по настольному теннису

В прошедшие выходные дни (28 и 29 декабря) в нашей столице завершился очередной, 24 командный чемпионат Молдовы по настольному теннису, в котором новым чемпионом республики стала самая титулованная команда страны кишиневская Franzeluta

30 декабря, 08:373510
В Кишиневе прошел седьмой благотворительный забег Maratonul de Crăciun

В воскресенье, 22 декабря, в Кишиневе вновь прошел праздничный забег Maratonul de Crăciun by Naturalis. Участники не только пробежали 3 км и собрали новогодние подарки, но также сделали доброе дело.

23 декабря, 15:104041
13 августа, 09:00719

В Канаде медведь гризли напал на велосипедиста (Видео)

Колин Даулер совершал велотренировку в лесах Британской Колумбии (Канада). А потом неожиданный поворот событий: на него напал 160-килограммовый медведь.

Колин Даулер. Снимок, сделанный перед злосчастной поездкой и нападением гризли

Колин Даулер. Снимок, сделанный перед злосчастной поездкой и нападением гризли

Когда животное пошло в атаку, Колин не знал, что делать — ехать обратно, обойти медведя или стоять неподвижно. Он спустился с велосипеда и прикрылся им (байком) как щитом.

Сначала Даулер пытался с гризли по-хорошему, словами, но не сработало: животина бросилась на него и укусила за живот. «Было очень больно и странно. Он тряс меня, как куклу», — говорит Колин.

Читай также: Кенгуру атакуют: 5 жестких видео с нападениями на велосипедистов

Потом медведь бросил бедолагу на землю и схватил за бедро. Даулер пытался притвориться мертвым, но и это не сработало. Тогда он достал из кармана нож и проткнул гризли шею. «Он меня сразу отпустил. У него началось сильное кровотечение, — говорит Даулер. — Я не знал, кто умрет быстрее: я или он».

После этого Колин сел на велосипед и быстро доехал до турбазы (7 км), откуда его эвакуировал вертолет. Сейчас пострадавший находится в больнице Ванкувера, а медведя (как утверждают BBC) усыпили.

Колин Даулер, будучи раненым, 7 км ехал на байке до турбазы. Герой

Колин Даулер, будучи раненым, 7 км ехал на байке до турбазы. Герой

Звучит как басня Крылова. Но причин не верить едва выжившему Колину не наблюдаем. Только взгляните в его глаза — и все станет ясно:

источник bikeandme.com.ua
0
Похожие новости