loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:453260
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006860
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713421
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312760
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824390
2 июня, 10:52542

В Кишиневе провели велосипедный день в поддержку VeloHora

В субботу, 30 мая, в Кишиневе прошел велосипедный день, участники которого проехали по своим любимым маршрутам в поддержку VeloHora 2020. 

Чтобы не нарушать карантинные ограничения и не рисковать здоровьем участников, велолюбители сами выбирали время и место старта, а также маршрут, по которому хотели проехать. В этот день многие велосипедисты решили проверить свои силы и проехали по маршруту VeloHora 2020, которая была запланирована на этот день. Другие для этой субботней велопрогулки выбрали столичные парки и любимые места за городом.  

Организаторы не ограничивали желающих участвовать маршрутом, для многих эта велопрогулка могла быть первой, поэтому участники, желающие поддержать вело-день, могли выбирать свой собственный маршрут. Многие желающие проехали все-таки по традиционному маршруту Velohora, старт которой был на Площади Великого Национального Собрания.

Для участников, чьи маршруты пролегали через ПВНС, была установлена традиционная арка. Желающие могли сделать фото на память и почувствовать себя настоящими участниками большого велозаезда.

Команда Sporter благодарит всех, кто в этот день присоединился к этой инициативе и поддержал VeloHora 2020.

источник sporter.md
2
Похожие новости