loading...

Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:302720
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:483590
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:174590
ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:2612160
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:4511390
2 июня, 10:521245

В Кишиневе провели велосипедный день в поддержку VeloHora

В субботу, 30 мая, в Кишиневе прошел велосипедный день, участники которого проехали по своим любимым маршрутам в поддержку VeloHora 2020. 

Чтобы не нарушать карантинные ограничения и не рисковать здоровьем участников, велолюбители сами выбирали время и место старта, а также маршрут, по которому хотели проехать. В этот день многие велосипедисты решили проверить свои силы и проехали по маршруту VeloHora 2020, которая была запланирована на этот день. Другие для этой субботней велопрогулки выбрали столичные парки и любимые места за городом.  

Организаторы не ограничивали желающих участвовать маршрутом, для многих эта велопрогулка могла быть первой, поэтому участники, желающие поддержать вело-день, могли выбирать свой собственный маршрут. Многие желающие проехали все-таки по традиционному маршруту Velohora, старт которой был на Площади Великого Национального Собрания.

Для участников, чьи маршруты пролегали через ПВНС, была установлена традиционная арка. Желающие могли сделать фото на память и почувствовать себя настоящими участниками большого велозаезда.

Команда Sporter благодарит всех, кто в этот день присоединился к этой инициативе и поддержал VeloHora 2020.

источник sporter.md
2
Похожие новости