loading...

Определились чемпионы Молдовы по настольному теннису среди мини-кадетов

Большим спортивным праздником ознаменовался завершившийся 26 и 27 октября в спортивном зале молдавского Госуниверситета на Малой Малине (Тестемицану, 6) очередной мини-кадетский чемпионат республики по настольному теннису

28 octombrie, 09:343210
Чай TESS согреет участников ночного забега Hell Run by Naturalis 2019

Торговая марка TESS приглашает на ночной забег Hell Run by Naturalis, который состоится в субботу 26 октября! Приходите в Ботанический сад всей семьей, начиная с 18:00, и попробуйте преодолеть самый «кошмарный» маршрут года!

25 octombrie, 14:482030
6 septembrie, 09:501474

Велотренировка SPORTER CLUB с соревновательным участком (Видео)

Представляем Вам видеоролик велотренировки с соревновательным участком


 В конце августа, SPORTER, в рамках своих тренировок, которые проводит действующий спортсмен и тренер Андрей Врабий, решил провести небольшой эксперимент. В тот раз участникам,  была предоставлена возможность пройти участок маршрута в соревновательном темпе.

Напомним, со старта группа велосипедистов, из 50-ти человек, ушла в спокойном, разогревочном темпе.

Соревновательная часть началась, как и запланировал тренер уже после криковской развилки. После нее, сразу сформировался отрыв из 15 человек, которые первые достигли подножья пересеченской горки.

Своеобразный горный участок, роль которого взял на себя пересеченский подъём, отсеял ещё пять спортсменов. Первым достиг вершины Роман Саулко, вторым Валерий Жданов, третьим Дмитрий Загаряну.

Последовавший после подъёма спуск,  опять разорвал «пачку» велосипедистов из которой, отъехали и захватили лидерство представители команды Uroboros – Жданов Валерий и Литвинов Александр. Лидерство они сохраняли до самых Магдачешт, где на подъёме их атаковал Дмитрий Загаряну.

В итоге Дмитрий создал отрыв, который сохранил вплоть до финиша! Вторым финишировал Литвинов Александр. Ну а замкнул тройку лидеров Валерий Жданов.

Надо отметить, что тот заезд собрал много положительных откликов. Участники получили возможность не только провести тренировку, но также проверить свои “боевые” качества, так необходимые спортсменам в соревнованиях.

Поэтому спортивно-общественная организация SPORTER, рада сообщить, что отныне велотренировки с соревновательной частью станут проводиться на регулярной основе! Также сохранятся и обычные велозаезды.


sursa sporter.md
0
Noutați asemănătoare