loading...

Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:302140
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:482930
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:173970
ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:2611600
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:4510980
19 марта, 11:14622

Жулиан Алафилипп – победитель 6 этапа Тиррено-Адриатико-2019

Победитель 2-го этапа Тиррено-Адриатико-2019 Жулиан Алафилипп сделал дубль, выиграв 6-й этап, предоставлявший последний шанс спринтерам. 195-км этап завершился общим спринтом, но с колеса гонщика команды Deceuninck-Quick Step Максимилиана Ричезе вышел не чемпион Италии Элиа Вивиани, а его товарищ по команде Жулиан Алафилипп, принёсший команде 18-ю победу в этом сезоне. Давиде Чимолаи (Israel Cycling Academy) финишировал вторым перед Элиа Вивиани, замкнувшим на этапе тройку лучших. 

Жулиан Алафилипп: «Ух ты, идеальная для нас гонка. Здесь, в Италии неделя для Deceuninck-Quick Step стала успешной. Я рад, что смог завершить потрясающую работу команды. Каспер, Ив, Макс, все сегодня внесли свой вклад. Я безмерно им благодарен.

Во время этапа Элиа сказал мне, что спринт должен быть сложным, и что он не слишком хорошо себя чувствует. Так что я был свободен пробовать и бороться. По пелотону вы могли видеть, что сегодня все устали. Я не спринтер, но знаю, как спринтовать на таких финишах, как сегодня. За круг до финиша Элиа спросил меня, хочу ли я побороться в спринте. Я ответил, что буду его последним развозящим.

А потом на последнем километре я оказался на колесе Макса, который провёл последнюю мощную смену, а я просто сменил его. Как только он вывез меня вперёд за 200 м до финиша, я выдал всё, что мог, до финальной черты. Рад, что выиграл, но это настоящая командная победа.

Завтра собираюсь проехать разделку так хорошо, как только смогу, но самая главная цель теперь – Милан-Сан-Ремо-2019. У нас сильная команда. Элиа также способен выиграть, если классика завершится общим спринтом. У нас есть несколько карт и одна цель – победить на первом Монументе года».

Петер Саган: «Не знаю, планировали ли они такой рывок для финиша. На финальном километре я слишком выехал вперёд и поэтому мало что мог сделать. Ребята команды всё подготовили для моего спринта, тянули впереди, контролировали отрывы, мощно вывозили меня в финале. К сожалению, я ещё не вернулся к своей лучшей форме, сегодня сделал всё, что было в моих силах, но этого оказалось недостаточно для победы».

источник velolive.com
0
Похожие новости