loading...

Направь 2% своего подоходного налога на развитие спорта в Молдове

Каждый гражданин Молдовы может помочь развитию любительского спорта в стране. Для этого достаточно воспользоваться положениями о «двух процентах» и пожертвовать 2% от суммы своего уже уплаченного подоходного налога на поддержку организации Sporter и ее проектов.

26 февраля, 11:491350
Группа компаний Security Holding является генеральным партнёром Rubicon

Группа компаний Security Holding выступила генеральным партнёром легендарного ультрамарафона Rubicon. Security Holding представлена тремя компаниями, деятельность каждой из которых нацелены на сохранение вашего здоровья, имущества, бизнеса и благополучие близких людей.

17 февраля, 11:322130
BMW Moldova — официальный партнер ультрамарафона Rubicon 2021

В 2021 году компания Autospace решила поддержать уникальное для нашей страны спортивное мероприятие Rubicon. Rubicon — это ультрамарафонская эстафета длиной 504 км, которая продлится 3 дня и пройдет через всю западную часть Республики Молдова.

4 февраля, 22:413450
Мед Le Souffle d’Adorre — природный источник энергии участников Rubicon

Главное, что должны уметь участники ультрамафонской эстафеты Rubicon — быстро восстанавливаться после серьезных нагрузок. Восполнить силы и запас энергии поможет мед бренда Le Souffle d’Adorre — официального партнера гонки.

3 февраля, 16:353310
Traumeel: Как пробежать ультрамарафон без травм и воспалений

Такие серьезные соревнования, как ультрамарафон Rubicon — настоящее испытание для связок, сухожилий и суставов спортсменов. Справиться с дискомфортом во время бега, последствиями травм и растяжений помогут 14 натуральных компонентов Traumeel.

28 января, 12:334070
Вода «OM» поддержит участников гонки Rubicon 2021

19 февраля стартует самая экстремальная гонка Молдовы — Rubicon. Три дня спортсмены на пределах своих возможностей будут покорять этап за этапом, километр за километром. Поддержать их силы и водный баланс поможет вода «OM» — официальный партнер гонки.

27 января, 11:173980
Rubicon 2021: Регистрация открыта

Ультрамарафонская эстафета Rubicon — самая продолжительная и жесткая гонка Молдовы, покорить которую могут только настоящие ультрамарафонцы. Такие, как ты!

20 января, 08:0010870
1 октября, 05:582759

Единственное поражение ватерпольного чемпиона

финал, сборная молдовыПо итогам трех туров чемпионата Молдовы по водному поло определились призеры национального первенства. 

«Золотые» медали в 2013 году достались сборной Молдовы, которая в 15 матчах потерпела лишь 1 поражение. В третьем, финальном, туре отечественные ватерполисты со счетом 9-11 проиграли сборной Белоруссии, которая стала «серебряным» призером.

- Победить в чемпионате было не так легко, как кажется. Впервые в турнире участвовала сборная Белоруссии, которая доставила нам немало хлопот, но чемпионский титул достался нам, - заявил ватерполист сборной Молдовы Александр Дребот. 

Комплект «бронзовых» медалей завоевала кишиневская команда ветеранов «Империал Cпорт». Титул лучшего ватерполиста чемпионата достался молдавскому ватерполисту Александру Дреботу, а снайперскую гонку выиграл его коллега по сборной Андрей Русу.

- Первенство Молдовы стало одним из последних этапов подготовки сборной Молдовы к финальному этапу отборочного турнира чемпионата Европы, который пройдет в Англии в ноябре. Завершившийся чемпионат Молдовы, я думаю, был самым интересным за последние 10 лет. Я удовлетворен результатами, но эйфории нет. Есть проблемы, которые надо решить в плане подготовки. Некоторые игроки еще не очень хорошо подготовлены. Но сезон был очень насыщенным, хорошим, - считает главный тренер сборной  Молдовы по водному поло Михаил Нагорный.

В чемпионате Молдовы участвовали 6 команд. Турнир состоял из трех этапов. Первые два прошли весной и летом, а третий – осенью. Призеры национального первенства от министерства молодежи и спорта получили Кубки, дипломы и медали. 


0
Похожие новости