loading...

Определились чемпионы Молдовы по настольному теннису среди мини-кадетов

Большим спортивным праздником ознаменовался завершившийся 26 и 27 октября в спортивном зале молдавского Госуниверситета на Малой Малине (Тестемицану, 6) очередной мини-кадетский чемпионат республики по настольному теннису

28 октября, 09:343110
Чай TESS согреет участников ночного забега Hell Run by Naturalis 2019

Торговая марка TESS приглашает на ночной забег Hell Run by Naturalis, который состоится в субботу 26 октября! Приходите в Ботанический сад всей семьей, начиная с 18:00, и попробуйте преодолеть самый «кошмарный» маршрут года!

25 октября, 14:481910
1 октября, 05:582436

Единственное поражение ватерпольного чемпиона

финал, сборная молдовыПо итогам трех туров чемпионата Молдовы по водному поло определились призеры национального первенства. 

«Золотые» медали в 2013 году достались сборной Молдовы, которая в 15 матчах потерпела лишь 1 поражение. В третьем, финальном, туре отечественные ватерполисты со счетом 9-11 проиграли сборной Белоруссии, которая стала «серебряным» призером.

- Победить в чемпионате было не так легко, как кажется. Впервые в турнире участвовала сборная Белоруссии, которая доставила нам немало хлопот, но чемпионский титул достался нам, - заявил ватерполист сборной Молдовы Александр Дребот. 

Комплект «бронзовых» медалей завоевала кишиневская команда ветеранов «Империал Cпорт». Титул лучшего ватерполиста чемпионата достался молдавскому ватерполисту Александру Дреботу, а снайперскую гонку выиграл его коллега по сборной Андрей Русу.

- Первенство Молдовы стало одним из последних этапов подготовки сборной Молдовы к финальному этапу отборочного турнира чемпионата Европы, который пройдет в Англии в ноябре. Завершившийся чемпионат Молдовы, я думаю, был самым интересным за последние 10 лет. Я удовлетворен результатами, но эйфории нет. Есть проблемы, которые надо решить в плане подготовки. Некоторые игроки еще не очень хорошо подготовлены. Но сезон был очень насыщенным, хорошим, - считает главный тренер сборной  Молдовы по водному поло Михаил Нагорный.

В чемпионате Молдовы участвовали 6 команд. Турнир состоял из трех этапов. Первые два прошли весной и летом, а третий – осенью. Призеры национального первенства от министерства молодежи и спорта получили Кубки, дипломы и медали. 


0
Похожие новости