Бренд меда Le Souffle d’Adorre стал официальным партнером Чемпионата по Триатлону

26 июня пройдет национальный чемпионат по триатлону. Мед Le Souffle d’Adorre является официальным партнером этого мероприятия, поддерживая всех участников мероприятия.

Зарегистрироваться на триатлон можно здесь:

Olympic Distance/Super Sprint Distance

Olympic Relay

Быстрое восстановление энергии и сил — главное, что поддерживает участников Триатлона . Бренд меда Le Souffle d’Adorre стал официальным партнером и поможет спортсменам быстро прийти в форму во время соревнований.

Мед Le Souffle d’Adorre — это мед полного цикла производства. Компания отвечает за весь процесс производства: от закупки и разведения племенных пчел на собственных пасеках до продажи.

Пасеки Le Souffle d’Adorre располагаются только в экологически чистых зонах Андорры, Испании, горных местах Киргизии. В 2021 году были открыты еще 3 пасеки в Андорре площадью 1 350 м, 1 450 м и 1600 м. Это одна из самых экологичных стран в мире, так как ее большая часть изолирована горами. На территории произрастают более 2 000 видов растений, поэтому у меда Le Souffle d’Adorre такой разнообразный вкус.

Пасеки расположены в горной местности Фронтанеды, Сант-Жулия-де-Лория и Аньос, вдали от дорог, производств и вмешательств человека. Вся продукция проходит строгий контроль и отбор. В банки и на полки магазинов попадает лишь 20-30% из лучшего меда. Благодаря этому в 2021 году Le Souffle d’Adorre получил сразу 7 наград в конкурсе London honey awards.

Узнать чуть больше о Le Souffle d’Adorre можно на сайте бренда www.ahoney.com

Напомним, в этом году чемпионат по триатлону пройдет 26 июня в парке Валя Морилор. В соревновании могут участвовать как профессиональные атлеты, так и спортсмены любители. 

источник:sporter.md
0

Похожие новости